martes, 14 de junio de 2011

IMSS QUITA INVICTO A LINCES

POR LUIS ROEL ITZÁ

Cozumel, 14 de Junio.- Los matasanos del “IMSS” aplicaron poderoso sedante a la ofensiva de los “Linces” para poder derrotarlos la noche del lunes en el domo de la Unidad Deportiva Independencia y de paso cortarles el paso perfecto que habían trazado los felinos en la tercera fuerza del deporte ráfaga local, mientras que para los médicos fue todo un logro ya que este es el primer triunfo que consiguen sobre este equipo que los tenia dominados.

El primer cuarto del encuentro fue el más reñido entre los matasanos y los felinos al quedar el marcador 17-16 a favor de los primeros, quienes ganaron los siguientes tres episodios ya con más tranquilidad 38-22 el segundo y aunque bajaron tantito la guardia en el tercero al quedar 42-36 en el ultimo apretaron nuevamente el paso para ganar 61-48.

Destacando a la ofensiva por los matasanos del “IMSS” el médico Alejandro Cetina con 15 puntos apoyado por Elmer Hernández con 14 y con 13 por Nelson Dzib, mientras que por los “Linces” dieron la cara William Matos con 13 puntos y Juan Pérez con 8 puntos.

En otro de los resultados de la noche en la categoría de ascenso, fue el triunfo de las “Mantarrayas” sobre los “Búhos” que no logran cuajar un triunfo en la presente campaña siendo hasta el momento la peor escuadra ubicándose en el sótano, pero lo que si hay que reconocerles es que pese a no ganar siguen asistiendo a cada uno de sus partidos programados como buenos deportistas.

Los parciales fueron de 17-6 el primero, 23-18 el segundo y aunque los emplumados ganaron el tercero 28-32 por descuido de las “Mantarrayas”, estos fueron regalados fuertemente por su entrenador y corrigieron el rumbo en el cuarto periodo hasta quedarse con la victoria 52-39, destacando a la ofensiva por los vencedores Heider Castillo con 20 puntos y Felipe May con 23 por los emplumados.