domingo, 5 de junio de 2011

PRODECCSA SUFRE PERO GANA

POR LUIS ROEL ITZÁ

Cozumel, 05 de Junio.- Tremendo susto se llevaron los constructores de “Prodeccsa” el medio día de este domingo después de que la escuadra de “Lucky 7” llegara a estar arriba en el marcador al inicio del segundo tiempo, del encuentro que disputaron a la 1:00 de la tarde en las instalaciones del Soccer Life Cozumel, donde Heriberto Vichi puso en ventaja a los constructores en el primer tiempo y en el segundo un error de Kevin Alfaro al regresarle el balón a su portero, se la robo Carlos Fuentes para empatar el juego y animar a sus compañeros y llegara Gerardo Molina para darle la vuelta al marcador, sin embargo, la mayor experiencia de “Prodeccsa” se impuso y consiguieron quedarse con el triunfo para seguir como líderes, siendo Heriberto Vichi el autor de tres goles y Manuel Villanueva el ultimo.

Por su parte los “Valedores” también hicieron de las suyas esta día y derrotaron 11-4 a los joyeros de “Real United” que por más esfuerzos que hicieron no pudieron con la renovada ofensiva valedora que ha prometido será de los protagonistas en esta ocasión ya que están cansados de ser los coleros. Las anotaciones de la victoria fueron colaboraciones de Miguel Tax con cinco goles, dos de Jaime Cervantes, y completaron la cuenta con uno Jorge Santiago, Oscar Gómez, Gabriel Varguez, y Jonathan Gómez, mientras que descontaron Alfredo Che, Diego Cervantes, Francisco Tax y Juan Alarcón.

En otro de los resultados de este domingo la escuadra de los “Cuervos” fueron desplumados 8-6 por los meseros de “La Mission” quienes incluso quisieron cocinarlos como un suculento y exótico platillo, sin embargo, el árbitro dio el silbatazo final antes de que eso ocurriera. Las anotaciones fueron obra de Francisco Carrillo con tres dianas, dos de Luis Us, uno de Aldrin Garcia, otro de Miguel Medina y uno más de Joel Domínguez, en tanto que descontaron Arnulfo Rueda con tres tantos, dos de Roger Romero y uno de Elías Ek.