domingo, 8 de agosto de 2010

"CARIBEÑOS" AHOGA 8-2 A BUZSO DE "DIVE PARADISE"

Cozumel, 07 de Agosto.- Los buzos de “Dive Paradise” se hunden cada día mas en el fondo de la tabla de posiciones y ven escurrirse de sus manos la posibilidad de avanzar a la liguilla del máximo circuito del balompié local, esto después de la derrota que sufrieron de 8-2 ante los “Caribeños” que están prácticamente en busca de revalidar su titulo, por lo que no tuvieron ninguna compasión para pasarle por encima al rival en turno.
El dominio de los del caribe fue muy notorio desde el inicio del encuentro en que se fueron al ataque con todo y los buzos se revolvían como podían en la defensa para alejar el peligro de su portería, sin embargo, los “Caribeños” insistieron poniéndole variantes a su ataque hasta que el minuto 30 de la primera mitad consiguieron abrir la ostra con anotación de Nain Villanueva, siendo esta la anotación que dio pie a que se inicie una masacre ya que cuatro minutos mas tarde Cristopher Gómez se encargo de ampliar a dos y al 36 de juego nuevamente mando el esférico al fondo de las redes para el 3-0 con el que se fueron al descanso de la primera mitad.
Ya para la parte complementaria los buzos de “Dive Paradise” intentaron sorprender a los “Caribeños” yéndose al ataque para descontar el primer tanto al minuto 53 de tiempo corrido por conducto de José Catzin y tres minutos mas tarde repetir la misma historia a través de Rafael Villa que puso las cifras en 3-2 y que le dio un nuevo sabor el juego, sin embargo, poco les duro el gusto a los buzos ya que se les acabo el oxigeno y los del caribe aprovecharon para hundirlos mas.
Ya que Gerardo Zapata los volvió a la realidad con un gol al minuto 60 de juego, luego vino Cristopher Gómez al 67 para el 5-2 y tan solo dos minutos después llego Diego Coba con una anotación mas a la que se sumo uno de Cleofas Ríos de tiro penal y el ultimo de Miguel Villanueva para el 8-2 con el que los “Caribeños” se mantienen en el primer lugar de la tabla general.