domingo, 29 de agosto de 2010

COYOTES LLEGA A LA FINAL EN SU PRIMERA TEMPORADA

Cozumel, 29 de Agosto.- Los benjamines del máximo circuito del balompié local, los “Coyotes” han conseguido en su primera temporada llegar a la final después de que la noche del sábado derrotaran 5-0 a los “Sisemites” que no podían dar crédito a su eliminación, ya que contaban con un excelente equipo que bien pudo disputar la corona, aunque al final del encuentro reconocieron que el gol se les negó en toda la noche y que los caninos fueron mas certeros.
Fue una verdadera fiesta para los “Coyotes” el que vivieron la noche del sábado, aunque cabe destacar que desde el inicio del torneo regular dieron muestras de ser un equipo muy bien conformado y con aspiraciones, por lo que en las primeras siete fechas iban como lideres generales en la tabla de posiciones y aunque bajaron la guardia posteriormente y cayeron nunca abandonaron del todo la cima y se mantenían siempre entre los lideres.
Esta noche comenzaron muy temprano la fiesta al anotar su primer tanto al minuto cuatro de haber iniciado el juego con penal cobrado por Alberto Estrella, mientras que los “Sisemites” tuvieron la oportunidad de emparejar de la misma manera pero Daniel Arevalo fallo el tiro penal, siendo estas dos situaciones las que acabaron con el buen animo con el que llegaron al juego.
Ya que en muy pocas ocasiones se habían visto abajo en el marcador muy temprano en el juego y luego fallar el penal, pero su estado anímico empeoro aun mas conforme trascurría el tiempo y fallaban una y otra vez ante el marco de los feroces “Coyotes” que se revolvían en la defensa para alejar todo peligro.
Fue al minuto 20 de la misma primera mitad que Orlando “Rakos” Llanos consiguió aumentar la ventaja de los caninos, siguiendo Alexander Cime al 34 para mandar al descanso de la primera mitad con el marcador 3-0, que seguiría aumentado en la parte complementaria con las anotaciones de William Chale al 62 y Daniel Ku al 74 para llevarse el triunfo 5-0, saliendo expulsado Pedro Álvarez de los “Coyotes” por doble amarilla.