sábado, 28 de agosto de 2010

FROILAN VA POR EL TITULO, ELIMINA A CARIBEÑOS

Cozumel, 28 de Agosto.- Dos goles de German Mujica y uno de Jorge “Papo” Ramírez, le dieron el pase a la final al “Froilan López” y acabaron con los “Caribeños” actual monarca y líder general del máximo circuito del balompié municipal la noche del viernes en lo que fue el duelo semifinal el campo principal de la Unidad Deportiva Bicentenario, por lo que los verdinegros buscaran la corona que en la edición pasada se les negó.
La noche se les vino encima a los del Caribe que realizaron una buena temporada al estar siempre entre los primeros lugares de la tabla general, pero este viernes no les salio nada bien y por mas intentos que hicieron, estos fueron vanos al no poder vulnerar la cabaña del rival que con José Mujica mandando en la defensa no permitió que los atacantes llegaran francos o con ventajas a su área.
La buena defensa practicada, rindió frutos en el segundo tiempo donde los atacantes del “Froilan López” con la tranquilidad de que su defensa estaba haciendo bien las cosas se concentraron en el ataque y consiguieron abrir la ostra en el minuto 71 de tiempo corrido por conducto de German Mujica, logrando poner de nervios a los rivales ya que al verse abajo en el marcador y con poco tiempo de juego decidieron atacar pero desordenados, dando facilidades al rival para contra atacarlos.
Siendo en el minuto 81 que Jorge “Papo” Ramírez consiguió una preciosa anotación sacando disparo desde el costado derecho del área grande que techo al portero y se alojo en la esquina superior del travesaño para el 2-0.
El gol que sepulto a los “Caribeños” llego al minuto 88 de juego, nuevamente a través de los botines de German Mujica que punteo el balón ante la salida del portero para el 3-0 definitivo que le da el pase a la final al “Froilan López” y destrona a los “Caribeños” que ahora tendrán que pelear por el tercer lugar la próxima semana.