domingo, 8 de agosto de 2010

"EXECUTIVE" Y "DVO. ALARCON" DISPUTARAN FINAL

Cozumel, 08 de Agosto.- Los rentadores del “Executive” derrotan 17-2 a los meseros del restaurante “La Missión” en duelo se semifinales del futbol siete en su torneo Dominguero mientras que el “Deportivo Alarcón” hace lo propio con marcador de 8-2 sobre el “Arsenal”, por lo que la final que se jugara la próxima semana en las instalaciones del Soccer Life Cozumel será una repetición de la final anterior en la que los alarconistas se alzaron con el triunfo, por lo que los rentadores amenazaron con cobrar venganza en esta ocasión.
El primer duelo de la mañana de este domingo inicio a las 10:00 de la mañana cuando se enfrentaron en el primer duelo de semifinal las escuadras de los rentadores del “Executive” y los meseros de “La Mission” quienes en los primeros minutos del encuentro dieron muestras de querer hacer algo defendiéndose bien en la parte de atrás, aunque en la ofensiva carecían de mucha imaginación y llegaban muy pocas veces.
Siendo aprovechado al máximo por los del “Executive” que adelantaron filas y en cuestión de minutos ya tenían las primeras anotaciones que consiguieron a través de los botines de Javier Ventura que se despacho con cinco dianas, cuatro de German Mujica, tres de Gilberto Tzuc, dos de Juan García, dos mas de Raúl Tun y uno de Miguel Villalobos, descontando por los derrotados Roberto Uc y Miguel Medina.
En el otro encuentro la escuadra del “Deportivo Alarcón” venció 8-2 al “Arsenal” sin siquiera despeinarse ya que jugaron a medio gas, siendo los autores del triunfo Eduardo “Zankas” Díaz con cinco goles, uno de Carlos Jacabo, otro de Miguel Moguel y uno mas de Carlos Alonso, en tanto que los goles del descuento fueron obra de Rogelio Gutiérrez y Carlos Canul.