sábado, 24 de julio de 2010

"CARIBEÑOS" APENAS Y PUEDE CON "FAS", GANAN 2-1

Cozumel, 24 de Julio.- Los “Caribeños” siguen demostrando porque están en la cima de la tabla general del máximo circuito del balompié local, la noche del viernes derrotaron 2-1 de manera sufrida a la escuadra del “FAS” en acciones correspondientes a la jornada 17, llegando de esta manera a 45 puntos y perfilarse hacia la liguilla como el líder general.
El duelo celebrado en el empastado de la Unidad Deportiva Independencia inicio a las 7:00 de la noche con un dominio por parte de los del caribe, sin embargo, las buenas intervenciones del guardameta rival y las fallas de los propios “Caribeños” el marcador se mantuvo en cero, aunque también estuvo su portería en peligro con las escasas pero peligrosas llegadas del “FAS”.
Pese a las constantes llegadas, la saga defensiva de ambos equipos se encargo de alejar el peligro y mantener intacta su portería, hasta que en el minuto 39 de juego llego el delantero Cristopher Gómez, para abrir la ostra y mandar al descanso de la primera mitad con ventaja para los “Caribeños”.
Para la parte complementaria, los del “FAS” consiguieron nivelar las acciones, aunque no generaban mucho peligro, jugándose la mayor parte del tiempo en la mitad del campo, siendo hasta el minuto 83 que la defensa de los caribeños cometió una falta dentro del área que el silbante central castigo con un tiro penal que cobro a la perfección Carlos Toledo para igualar a uno el marcador, sin embargo, aun no terminaban de celebrar el empate cuando en una jugada de varios toques, los del caribe llegaron francos a la portería rival y Emanuel Pantoja solo empujo el balón para darle el triunfo a su equipo al 85 de juego.
Con este resultado los “Caribeños” siguen de lideres con 45 puntos, mientras que el “FAS” se queda con 27 puntos, hasta el momento en la quinta posición aunque hay que conocer el resultado de los demás equipos que vieron acción esta noche, en tanto que Emanuel Pantoja llego a la cuenta personal de 29 goles anotados.