martes, 27 de julio de 2010

IMSS SORPRENDE A SQUALOS Y LES QUITA PARTIDO

Cozumel, 27 de Julio.- Realizando una excelente defensa en el ultimo periodo del encuentro que sostuvieron la noche del lunes en el domo de la Unidad Deportiva Bicentenario, los trabajadores del “IMSS” derrotaron a uno aguerridos “Squalos” que dominaron durante los primeros tres cuartos, pero que en los minutos decisivos perdieron la puntería necesaria y cayeron con marcador de 46 puntos contra 39.
Con una cancha mojada bajo uno de sus tableros, el duelo correspondiente a la segunda vuelta del torneo de baloncesto en la categoría menor de ascenso, los “Squalos” salieron con ganas de llevarse el triunfo, para lo cual basaron su juego en tiros de larga distancia con sus francotiradores que comenzaron ganando el primer periodo 15-10, ante unos matasanos que resbalando bajo el aro atacaban temerosos.
Situación que se repitió en el segundo cuarto, aunque cabe destacar que los cetáceos no pudieron, en ningún momento, sacar una ventaja grande y lo mas que pudieron alejarse fue seis unidades que antes de irse al descanso de la primera mitad fue acortada por los trabajadores de la salud.
Con el cambio de dirección en el ataque los trabajadores del “IMSS” fueron cobrando mayor confianza al ataque, pero sobre todo le fueron buscando el lado débil de los “Squalos” que es nulificar a sus tiradores de larga distancia por lo que en el tercer cuarto termino con marcador de 39-34 aun a favor de los cetáceos que se sentían nerviosos al no poder anotar mas puntos.
Siendo en el ultimo cuarto donde se les acabo la suerte ya que sus francotiradores no volvieron a encestar ningún punto y se fueron en blanco con una excelente defensiva de los galenos que en contraparte sumaron 12 puntos para llegar a la cuenta de 46 unidades, dejando en 39 al rival, llevándose de esta manera la victoria.
Destacaron a la ofensiva por los trabajadores del “IMSS” con 12 puntos Luis Nani, al igual que Jonathan Mendoza, mientras que Brauni Macdonal y Julio Bacelis aportaron para la causa 8 unidades de forma respectiva, en tanto que por los “Squalos” que sufrieron la derrota dieron la cara Juan Pérez con 17 puntos y Erick Córdova con 13 unidades.