viernes, 30 de julio de 2010

EXPLOTAN "TORPEDOS" DERROTAN 61-52 A "FIESTA MALL"

Cozumel, 30 de Julio.- Con la mano en la cintura y sin hacer gran sacrificio el quinteto de los “Torpedos” exploto en el segundo cuarto del partido que sostuvieron la noche del jueves en el domo de la Unidad Deportiva Bicentenario ante los artesanos de “Fiesta Mall” para colgarse una victoria dentro del torneo de Verano 2010 del máximo circuito del deporte ráfaga local.
A pesar de ser únicamente cinco jugadores los artesanos iniciaron a tambor batiente el encuentro atacando con base a velocidad a los misiles que con un mayor colmillo en estas lides sabían que no les duraría el gas a sus rivales y solo se limitaron a mantenerse a cierta distancia en el marcador a fin de no hacer complicado el darles alcance mas tarde; por lo que la pizarra electrónica marcaba 12-18 a favor del “Fiesta Mall” al concluir el primer cuarto.
Ya para el segundo cuarto, los artesanos comenzaron resentir el no tener jugadores en el banquillo para hacer sus cambios y poder descansar, por lo que los “Torpedos” cargaron con toda la artillería para atacar sin compasión al enemigo, por lo que con disparos de larga distancia y rompimientos a velocidad con Adrián Martínez que encabezo el ataque alcanzado una cosecha de 18 puntos, se fueron arriba al termino del segundo periodo 31-24.
Ya para el tercer cuarto, las cosas fueron mas simples para los misiles que jugando a medio gas siguieron sumando puntos mientras que los artesanos trabajan infructuosamente de acercarse concluyendo 42-34 y finalizar el tiempo reglamentario de juego con marcador de 61-52, destacando a la ofensiva por los vencedores Adrián Martínez con 18 puntos, Adrián Carrillo con 11, Noel Domínguez con 10 y Moisés Galicia con 8, en tanto que por los derrotados dieron la cara José Chulim con 24 puntos, José Chan con 8 y con siete Eduardo Santos y Héctor Chi.