domingo, 25 de julio de 2010

CONSTRUCTORA OLA VENCE 66-43 A FITTIPALDI

Cozumel, 25 de Julio.- Con un José Romero, fino en su puntería, los trabajadores de la “Constructora Olan” se apuntaron una victoria importante en la tercera fuerza del basquetbol municipal, pasando 66-43 sobre la escuadra de los buzos del “Fittipaldi”, mientras que las “Mantarrayas” se lucieron para derrotar a los usureros del “Crecicuentas” con pizarra de 51 puntos contra 36.
En el primer duelo celebrado en la cancha de la Unidad Deportiva Independencia, los constructores tomaron la delantera gracias a la puntería endemoniada de José Romero que la postre se convirtió en el jugador mas valioso a la ofensiva al conseguir 34 puntos, mientras que Fabián Mendoza lo apoyo con otros 15 puntos, en tanto que por los buzos destacaron Jesús Noyola con 18 unidades, Carlos Heredia con 12 y Aldo Núñez con 10.
Los parciales del encuentro fueron favorables en todo momento para los constructores que ganaron 16-13 el primer cuarto, ampliaron su ventaja a 29-22 al irse al descanso de la primera mitad, y en el tercer episodio ya fueron mas contundentes al colocar las cifras 47-27 y aunque bajaron la guardia en el ultimo periodo la ventaja que tenían fue suficiente para quedarse con la victoria al termino del tiempo reglamentario de juego con marcador final de 66 puntos contra 43.
En el otro juego las “Mantarrayas” hicieron de las suyas al liquidar sin contemplaciones a los “Crecicuentas” que nunca pudieron entender el juego de los juveniles ya que estos se movieron muy bien dentro de la cancha de tal manera que no pudieron marcarlos de manera adecuada y en consecuencia anotaron desde varias partes con coladas, tiros de media y larga distancia.
Los parciales fueron de 16-11 a favor de las “Mantarrayas” en el primer cuarto, para el segundo fue mas reñido y concluyo 21-20, en el tercero los del mar pusieron distancia de por medio y se llevaron el parcial 38-28 y finalizar aplastando al rival 51-36.