viernes, 23 de julio de 2010

VALEDORES APENAS Y PUEDE DERROTAR 6-5 AL REAL CALLEJERO

Cozumel, 22 de Julio.- Los “Valedores” apenas y consiguen derrotar al “Real Callejero” con marcador de 6-5 en duelo correspondiente a la categoría Libre de la primera fuerza del futbol siete que se practica en las instalaciones del Soccer Life Cozumel, un encuentro que estuvo lleno de emociones y que dominaron los valedores, sin embargo, en los últimos minutos del juego se confiaron y bajaron la guardia estando a punto de ser empatados; las anotaciones del triunfo fueron conseguidos por Hasley Lizcano que anoto tres goles, uno de Sinue Burgos, otro de Tomas Cat y uno mas de Antonio Estrella, mientras que los del descuento fueron a través de los botines de Edwin Tuz que anoto dos veces, uno de Mario López, otro de Víctor Novelo y cerro la cuenta Alejandro Mex.
En otro de los resultados de la noche los actuales monarcas “Gavilanes” dejaron escapar una valioso oportunidad de quitarle el invicto a los “Squalos de Ultramar” a quienes dominaron pero que en los últimos minutos reacciono y consiguió pasar sobre el rival en lo que se pronostica pudiera ser también el resultado final de esta categoría, donde los emplumados tuvieron el dominio y la ventaja hasta cinco minutos antes del final del juego que ganaban 4-3, llegando incluso a tener ventaja de tres goles al inicio del juego, sin embargo, los cetáceos vinieron de atrás para quedarse con la victoria con marcador final de 5-4, siendo los autores de la victoria Ulises Bogarin, Carlos Alonso, Emanuel Pantoja, Carlos Toledo y Cristopher Gómez con un tanto, mientras que por los “Gavilanes” descontaron German Mujica con dos goles, Pedro Velazquez y José Mujica con un gol.
Finalmente los “Magna Boys” vencieron 9-2 a los “Destroyers” con cinco goles de Giovani Balam, dos de Javier Balam, uno de Carlos Balam y otro mas de Ángel Balam, mientras que descontaron Jesús Ciau y Fernando Gómez.