sábado, 24 de julio de 2010

UQROO EMPATA LA SERIE SEMIFINAL, DERROTA A SONICS

Cozumel, 24 de Julio.- Los mentores y administrativos de la “Universidad de Quintana Roo” aprendieron de sus errores en el primer juego y ahora no le dieron oportunidad a los “Sonics” de hacer su juego y agarra confianza, por lo que desde el salto inicial que ganaron se fueron con todo sobre el aro rival para buscar la mayor cantidad de puntos que le dieran la tranquilidad de manejar el juego y empatar la serie semifinal a un juego por bando y obligar a que se juegue el tercer y definido este lunes a las 7:45 de la noche en la misma cancha.
Las gradas de la Unidad Deportiva Independencia, lucieron abarrotadas de seguidores de ambos equipos que los estuvieron animando a lo largo de los cuatro cuartos que jugaron y que cabe destacar en el primero fue el único en que los sonicos pudieron estar cerca de sus rivales ya que del resto los universitarios evitaron que el rival se les acercara y haciendo uso de sus dos principales hombres Alejandro Alonso y Francisco del Real, el primero luchador incansable bajo el aro y el segundo con una altura que le permitía ganar la mayor cantidad de rebotes ofensivos y defensivos.
El primer cuarto concluyo 16-15 a favor de los universitarios, mientras que en el segundo ya se veía una ventaja considerable de 39-31, siendo en el tercer cuarto donde ya la ventaja fue muy amplia al irse al descanso con el marcador 60-45 y aunque los universitarios bajaron la guardia y perdieron parcialmente el ultimo cuarto su ventaja fue suficiente para llevarse el triunfo 73-61 y empatar la serie semifinal a uno por bando.
Destacaron a la ofensiva por los de la máxima casa de estudios Aurelio Polanco con 18 puntos, Alejandro Alonso con 15, al igual que Francisco del Real y con 13 estuvo Ángel Hernández, en tanto que por los derrotados dieron la cara Víctor Canche con 17 puntos, Carlos Martín con 14 y José Gómez con 9 unidades.