domingo, 25 de julio de 2010

SISEMITES SIGUE DE SUBLIDER, DERROTA 2-1 AL FROILAN LOPEZ

Cozumel, 25 de Julio.- Los “Sisemites” consiguen mantenerse en el subliderato de la tabla general de posiciones en el máximo circuito del balompié local con 39 puntos después de derrotar 2-1 a la escuadra del “Froilan López” en lo que fue el duelo mas emocionante de la jornada 17 del máximo circuito del balompié local que se acerca al final de la temporada regular y comienza a vislumbrarse la liguilla, por lo que ninguna de las escuadras desea dejar escapar ninguno punto y todos luchan para ser de los invitados a la fiesta.
Desde el inicio del encuentro los “Sisemites” dieron mas muestras que el “Froilan” de querer llevarse el triunfo y eso lo demostraron con sus contantes ataques al marco rival, sin embargo, la puntería no la tenían afinada y sus disparos salían desviados del marco, sin embargo, fue en el minuto 12 de la primera mitad que Carlos Trujeque consiguió poner en ventaja a los sublideres, siendo esta la única anotación del primer tiempo.
Para la parte complementar9ia, ambos equipos se enfrascaron en una lucha por tener el control del balón, siendo mas peligrosos en sus ataques los “Sisemites” que fallaron varias oportunidades de gol, pero en un descuido defensivo llego Eduardo “Zankas” Díaz para acribillar al portero rival con un trallazo desde los linderos del área grande par conseguir el empate al minuto 61 de juego.
Pero los “Sisemites” no se rindieron y buscaron de inmediato la portería rival, consiguiendo al minuto 72 de tiempo corrido el tanto del triunfo por conducto de Darwin Tejero, para seguir en el segundo lugar de la tabla general y mantener al “Froilan López” en el tercer puesto en caso de que los que le siguen no hayan ganado ya que de haberlo hecho seguramente bajaran mas posiciones.
Para hoy lunes y el martes se tienen programados tres encuentros por día, quedando de la siguiente manera:
Lunes 26-Julio, campo Unidad Deportiva Independencia.
5:30 p.m. FAS vs Taxistas
7:00 p.m. Betanzos vs Iempac
9:00 p.m. Caribeños vs Atle. Tapatío

Martes 27-Julio, campo Unidad Deportiva Independencia.
5:30 p.m. Sisemites vs Coyotes
7:00 p.m. Diamante vs Dive Paradise
9:00 p.m. Dep. México vs Froilan López