domingo, 25 de julio de 2010

DELFINES-PACHUCA "CAMPEONES" INVICTOS

Cozumel, 25 de Julio.- La escuadra de los “Delfines-Pachuca” de la isla de Cozumel, se proclamaron campeones absolutos invictos en nueve encuentros oficiales dentro de la Liga de Futbol Premier Riviera Maya en la categoría Infantil Mayor venciendo 5-4 en casa, a un difícil equipo cancunense del “Arsenal 221” que venia con las ganas de meterle un traspiés a los cozumeleños, lo cual estuvieron a punto de lograr al estar en tres ocasiones arriba en el marcador, sin embargo, la mayor experiencia y oficio de los pequeños cetáceos logro sacarlos a flote y quedarse con el campeonato de la segunda vuelta.
El duelo se retraso tres horas debido a que los del “Arsenal 221” no realizaron el cruce marítimo a tiempo, pero una vez iniciado el cotejo los visitantes demostraron tener ganas de llevarse la victoria a casa y atacaron de inmediato la portería defendida por el cozumeleño Oscar Cutz, quien no pudo evitar la caída de su portería al minuto 7 de haber iniciado el encuentro con gol anotado por Saúl Martín que puso en ventaja a los cancunenses.
Sin embargo, aun no terminaban de celebrar, cuando Jesús Chable coloco el 1-1 en el marcador al minuto 9 del primer tiempo, lo que daba muestras de que ambos equipos buscarían el triunfo, comenzando una fiesta de goles que continuo con Hugo Miranda de los visitantes que puso nuevamente en ventaja a su equipo al minuto 17 de juego, pero de nuevo los locales respondieron con el primero de cuatro goles conseguidos por Ricardo González al 21 para empatar de nuevo el juego.
Siendo el mismo el darle la vuelta al marcador al minuto 27 de la primera mitad, sin embargo, el “Arsenal 221” fue quien alcanzo con anotación de Hugo Miranda al 31, yéndose al descanso con empate a tres por bando.
Ya para la parte complementaria Saúl Martín de los cancunenses puso en ventaja de nueva cuenta al “Arsenal 221”, pero una vez mas Ricardo González igualo al minuto 47 y al 61 de tiempo corrido firmo el resultado con el gol del triunfo, que le dio el campeonato de la segunda vuelta a los “Delfines-Pachuca” y ser los monarcas absolutos invictos del torneo estatal.