miércoles, 28 de julio de 2010

SQUALOS VUELVE A SENDA DEL TRIUNFO EN BASQUET

Cozumel, 28 de Julio.- Los “Squalos” vuelven a la senda del triunfo al derrotar 64-52 a los “Roosters” en duelo de la tercera fuerza del deporte ráfaga local celebrado la noche del martes en la Unidad Deportiva Independencia, destacando a la ofensiva Erick Córdova con 30 puntos y Juan Pérez con 23, mientras que por los emplumados destacaron Martín Moo y Carlos Vela con 12 puntos de manera respectiva.
El duelo que se inicio a las 9:00 de la noche fue dominado en el primer cuarto por los “gallos rojos” que impusieron condiciones con sus rompimientos a velocidad dejando las cifras en 9-14 después de los primeros 10 minutos jugados, sin embargo, los cetáceos comenzaron a acortar distancias y al finalizar la primera mitad del juego la pizarra indicaba 23-25 aun a favor de los emplumados.
Por lo que al iniciar el tercer cuarto, fue que se volcaron hacia el aro rival y con disparos de larga distancia de Erick Córdova que una noche antes estuvo apagado, comenzaron a poner distancia de por medio hasta terminar el periodo con ventaja para los “Squalos” de 43 puntos contra 33.
Los minutos finales del ultimo cuarto de juego, ya fueron de puro tramite para los cetáceos que en un ultimo ataque que fue mortal dejaron sin posibilidades al rival al dejar las cifras finales en 64 puntos contra 52, recuperando nuevamente la confianza en si mismos, ya que una noche antes habían perdido ante el IMSS.
Que cabe hacer mención, sufrieron un duro revés este miércoles en manos del “Caballo Dorado” que sin compasión les propino dos patadas para acabarlos con pizarra final de 47 puntos a 42, destacando a la ofensiva por los equinos José Reina con 14 puntos y Víctor “Dumbo” Aragón con 11 unidades.