viernes, 23 de julio de 2010

JUVENTUS AVANZA A SEMIFINALES ELIMINANDO A TUTTY FRUTTY

Cozumel, 23 de Julio.- La escuadra del “Juventus” le propino un severo revés a las aspiraciones del “Tutty Frutty” de avanzar a las semifinales de la categoría Intermedia del futbol local al vencerlos con marcador de 5 goles por 1, mientras que en otro de los resultados de la noche la escuadra de “Doris” derroto 3-0 al “Deportivo La Paz”, avanzando a la siguiente fase los ganadores, mientras que los derrotados tienen que esperar al siguiente torneo para buscar alcanzar una posición mejor.
El duelo celebrado la noche del jueves en la cancha uno de la Unidad Deportiva Bicentenario, estuvo lleno de polémica, desde el arbitraje que para ambos equipos resulto muy complejo por el criterio utilizado por la terna arbitral que permitió mucho contacto y por otro lado no fue muy claro en sus apreciaciones.
Desde el inicio del encuentro los del “Juventus” dominaron y buscaron el marco rival con la intención de abrir la ostra y comenzar a controlar a su antojo las acciones, logrando este objetivo al minuto 37 de la primeras parte por conducto de los botines de Eleazar Arceo por parte del “Juventus”.
Benjamin “Benji” Pérez fue el encargado de ampliar la ventaja con anotación al 39 de juego, matando los ánimos del rival que hasta ese momento habían luchado y frenando el poderoso ataque del rival al tener entre sus filas a importantes y reconocidos delanteros.
Pero antes de irse al descanso Heriberto Vichi, puso el tercer gol a la cuenta del “Juventus” que para la segunda parte se limito a cuidar su ventaja y cuidarse de las patadas del adversario, sin embargo, un error defensivo les costo un penal en contra que fue cobrado por Franklin Espinosa para descontar y darle esperanzas al “Tutty Frutty”.
Sin embargo, José Mex acabo con sus aspiraciones ya que al minuto 80 de tiempo corrido coloco el 4-1 y con un golazo desde fuera del área grande Kevin Alfaro cerro la cuenta al 82, para darle el pase a las semifinales al “Juventus” y mandar a su casa a descansar al “Tutty Frutty” que perdió con marcador de 5-1.