jueves, 9 de junio de 2011

SQUALOS DERROTA A BUHOS

POR LUIS ROEL ITZÁ

Cozumel, 08 de Junio.- Pese a que los “Squalos” dominaron en todo el encuentro al estar arriba en el marcador, no se les vio de esa manera en la cancha, por lo que los “Búhos” siempre estuvieron cerca del rival, aunque nunca pudieron dar el estirón final y ponerse arriba en el marcador en el duelo que se efectuó en la cancha de la Unidad Deportiva Independencia y que corresponde a la tercera fuerza varonil del deporte ráfaga local.

Destacaron a la ofensiva por los vencedores Alejandro Tovar con una cosecha de 22 puntos, en tanto que por los abogados dio la cara Felipe May con 14 unidades, siendo los parciales de 10-6 el primero a favor de los cetáceos, para después irse al descanso del medio tiempo con el marcador de 16-15, en tanto que el tercer episodio fue de 25-23 y concluyeron 37-30 a favor de los “Squalos”.

En otro de los resultados que se presentaron esta noche el quinteto de “Cruceros Marítimos” se impuso con pizarra de 65 puntos contra 58 a los representantes de “Abarrotes David”, que pese a tener buenos jugadores no han podido encontrar el punto de equilibrio y siguen perdiendo, como esta noche en que cayeron ante un equipo navegante que hizo bien las cosas para quedarse con los dos puntos en disputa.

El primer cuarto fue para los navegantes 17-13, en el segundo cuarto la diferencia fue de seis puntos al quedar el marcador 31-25, mientras que en el tercer rollo la ventaja de los hombres de mar era abrumador 52-33, por lo que ya confiados bajaron la guardia un poco y los abarroteros aprovecharon para acortar distancias, pero ya el reloj seguía su curso y concluyo sin que los abarroteros dieran alcance a los “Cruceros Marítimos” que se llevaron la victoria 65-58.

Destacando a la ofensiva por los vencedores Abraham Romero con 20 puntos e Iván Sauri con 12, mientras que por los derrotados dieron la cara Juan Cen con 33 unidades y Alejandro Verde con 11 puntos.