martes, 7 de junio de 2011

TORPEDITOS LES QUITA LO INSACIABLES

POR LUIS ROEL ITZÁ

Cozumel, 07 de Junio.- Los “Torpeditos” se llevaron el triunfo ante los “Insaciables” en duelo de profesores de Educación Física, quienes en cada enfrentamiento que tienen en la segunda fuerza del deporte ráfaga local, se dan hasta con la cubeta, aunque al terminar el encuentro siguen siendo compañeros, la noche del lunes no fue la excepción y después de tres cuartos reñidos en el ultimo se les acabo el gas a los “Insaciables” y terminaron cayendo con marcador de 53 puntos contra 44.

En el primer cuarto los “Torpeditos” sufrieron una importante baja cuando Gerardo Crisóstomo, se lesiono en un choque que tuvo con un rival al tratar de sacarle la falta ofensiva saliendo lesionado del encuentro con el hombro dislocado, lo cual inyecto más coraje a sus compañeros que terminaron ganando parcialmente 12-9, manteniéndose la diferencia en el segundo cuarto que igualaron con 14 puntos respetivamente lo que habla de lo nivelado del encuentro.

Mientras que en el tercer episodio los “Insaciables” lograron irse arriba en el marcador por la mínima diferencia 33-34, pero en el cuarto periodo les caya se les vino la noche encima por la acumulación de faltas personales de tal forma que los titulares fueron saliendo, y por consiguiente los “Torpeditos” aprovecharon para sacar ventaja considerable y llevarse el triunfo 53-44.

Destacando a la ofensiva por los vencedores Álvaro Gómez que se despacho con 19 puntos apoyado por Iván Caballero con 12 unidades, en tanto que por los derrotados dieron la cara Edgar Reyes con 15 puntos y Ernesto Bojorques con 13.